Rantepao || Sesuai hasil rapat pada Senin, 6 November 2017 yang lalu di Kantor Kementerian Agama Toraja Utara mengenai perekrutan pengurus Baznas (Badan Amil Zakat Nasional), maka hari ini, Senin (29/01/2018), Panitia Tim Seleksi Baznas Toraja Utara melaksanakan ujian seleksi bagi calon pimpinan Baznas Toraja Utara yang bertempat di Aula Madrasah Ibtidayah Rantepao.

Ujian seleksi ini diikuti oleh sembilan calon pimpinan Baznas Toraja Utara dari berbagai macam kalangan dengan persyaratan yang ada, ujian seleksi terdiri dari 2 macam ujian yakni, ujian tertulis dan dilanjutkan dengan wawancara peserta oleh tim perekrutan.

"Dalam perekrutan pimpinan Baznas Toraja Utara ini, bukan ujian seleksi hari ini saja yang kita nilai tetapi juga menyeleksi berkas-berkas yang telah dimasukkan oleh peserta calon pimpinan Baznas tersebut," ucap Usman Senong, Ketua Panitia Seleksi.

"Setelah ujian seleksi ini, kami akan merekap hasilnya dan kemudian dimusyawarahkan bersama tim seleksi untuk diketahui hasilnya dengan harapan semoga pimpinan yang terpilih nanti dapat bekerja secara profesional," tambahnya.

Author & Foto: Martinus Silolongan
Editor : LPID Diskominfo Toraja Utara ©2018