PANGA' || Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian, Drs. Fitra M.Adm.Pemb, Rabu (4/9/2019) pagi, di ruang kerjanya, menerima kunjungan dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Toraja Utara dalam rangka membahas implementasi Rancangan Proyek Perubahan yang digagas oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Toraja Utara, Pretty Lamban Gasong, S.Th, M.Th, M.Adm.SDA sekaligus membangun komitmen bersama untuk pengembangan sistem informasi berbasis online.

Dalam pertemuan ini, Fitra menyampaikan bahwa Dinas Kominfo Toraja Utara yang dipimpinnya mendukung sepenuhnya proyek perubahan yang digagas oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Toraja Utara, dalam peningkatan layanan keagamaan di Kabupaten Toraja Utara melalui aplikasi sistem berbasis daring SIMARIAH (Sistem Informasi Managemen Rumah Ibadah).

"Semoga sistem ini nantinya dapar bermanfaat bagi peningkatan kinerja pimpinan dan Staf Kementerian Agama Kabupaten Toraja Utara serta dapat dijadikan bahan pembinaan bagi seluruh umat beragama, khususnya di Toraja Utara," tandasnya.

Reporter/Photo : Julina RandeRafa Ara